Печать

Изменения в Законодательстве Украины. Нормативно-правовые акты для проверок. Новые правила маркировки пищевых продуктов

Задачи курса:

Ознакомить участников курса с требованиями и особенностями европейского законодательства, изменениями в законодательстве Украины. Предоставить знания, необходимые для маркировки пищевого продукта, а также для подготовки к проверкам со стороны Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (ДЕРЖПРОДСПОЖИВСЛУЖБА).

Целевая аудитория:

Внутренние аудиторы, руководители и специалисты предприятий, ответственные за внедрение системы НАССР относительно требований ISO 22000.

Требования к участникам:

Знание принципов НАССР, знакомство с базовыми требованиями ISO 22000.

Краткое содержание:

Материалы:

Комплект раздаточных материалов по тематике курса в печатном и/или электронном формате.

Продолжительность курса: 1 день.

В течение дня предусмотрены две кофе-паузы и перерыв на обед.

Сертификат:

Участники курса получают сертификат об участии установленного образца в электронном и печатном формате.

Дополнительная информация:

Курс может быть проведен в закрытом (корпоративном) формате с выездом преподавателя на предприятие. При этом группа участников не может превышать 20 человек.

Стоимость участия и ближайшие даты проведения курса можно посмотреть в расписании курсов, которое периодически обновляется на нашем сайте.