Печать

Обзор и требования схемы сертификации FSSC 22000

Курс TÜV Thüringen Ukraine

Задачи курса:

Курс представляет собой основу для подготовки специалистов по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) и является первым этапом в обучении внутренних аудиторов. Он нацелен на углубленное изучение и развитие умения интерпретировать ключевые акценты актуальной версии схемы сертификации FSSC 22000, призван сформировать целостное понимание ее требований и роли для бизнеса, обеспечить основополагающие навыки для реализации схемы сертификации на предприятии.

Целевая аудитория:

Требования к участникам:

Знакомство с базовыми составляющими схемы сертификации FSSC 22000 и системы управления безопасностью пищевых продуктов на предприятии.

Краткое содержание:

Практическая часть:

Курс включает практические задания для формирования навыков по пройденному материалу. Рассматриваются вопросы, вызывающие трудности при выполнении требований стандарта.

Материалы:

Комплект раздаточных материалов по тематике курса в печатном и/или электронном формате.

Продолжительность курса: 2 дня.

В течение дня предусмотрены две кофе-паузы и перерыв на обед.

Сертификат:

Участники курса получают сертификат об участии установленного образца в электронном и печатном формате.

Дополнительная информация:

Курс может быть проведен в закрытом (корпоративном) формате с выездом преподавателя на предприятие. При этом группа участников не может превышать 20 человек.

Стоимость участия и ближайшие даты проведения курса можно посмотреть в расписании курсов, которое периодически обновляется на нашем сайте.


Образец сертификата:

Сертификат об участии установленного образца курса обзор и требования стандарта

Сертификат об участии установленного образца курса обзор и требования стандарта.