Соглашение на обработку персональных данных


Я, даю свое согласие на хранение и обработку моих персональных данных (ПД), а именно: фамилии, имени, отчества, места проживания, телефонов и факсов, адресов электронной почты со стороны Исполнителя согласно следующей цели:

  • предоставление клиенту/потенциальному клиенту услуг проведения сертификационных, надзорных и ре-сертификационных аудитов, сертификации и аттестации персонала, обучения, других заявленых услуг Исполнителем (компанией TÜV Thüringen Ukraine - ТЮФ Тюринген Украина).

Исполнитель обязуется осуществлять обработку персональных данных (ПД) в соответствии с требованиями законодательства Украины по обработке персональных данных.

Я, согласен с тем, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если этого требуют условия предоставления заявленных мной услуг.

Я поручаю Исполнителю, в случае, если этого требуют правила и/или регламенты соответствующих сервисов, опубликовать мои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, по форме и объемам, необходимыми для функционирования таких сервисов, реестров.

Подписанием данного соглашения подтверждаю, что я поставлен в известность о владельце персональных данных, составе и содержании собранных данных, правах владельца персональных данных и лиц, которым передаются указанные персональные данные.

Я, согласен с тем, что отказ от предоставления согласия на обработку персональных данных или его отзыва может привести к следующему:

  • отказ со стороны Исполнителя в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть предоставлены без необходимости в обработке персональных данных клиента/потенциального клиента;

Права клиента/потенциального клиента по отношению к его персональным данным (ПД) указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Если клиент/потенциальный клиент намерен отозвать свое согласие на обработку его персональных данных со стороны Исполнителя, он совершает такой отзыв путем направления в адрес Исполнителя соответствующего распоряжения в простой письменной форме по электронной почте, или другим удобным для него способом.