24-26.09.2019 Завершился курс внутренних аудиторов по ISO 9001

Завершился открытый курс обучения для специалистов по качеству на тему «Внутренний аудитор систем менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями ISO 9001:2015 и ISO 19011:2018».

Занятия проходили в г. Киев в период 24-26.09.2019 г. Курс провел ведущий аудитор и преподаватель ООО «ТЮФ Тюринген Украина» Анатолий Титаренко.

Учащиеся отметили интересный подход преподавателя к подаче материала, а также ценность предоставленных документов для применения на практике, среди которых:

• графическое представление понятий стандарта;
  • рекомендации аудитору к ряду требований стандарта ISO 9001:2015 с примерами;
  • пример карты управления процессом;
  • пример карты рисков и возможностей.

Полученные знания помогут участникам курса выстроить у себя на предприятиях эффективные подходы к улучшению процессов управления деятельностью для последующего повышения показателей результативности и эффективности.

Принять участие в семинарах и тренингах ООО «ТЮФ Тюринген Украина» можно подав заявку по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефону +38(063) 169-67-12. Обучение возможно как в открытом формате (на площадках ООО «ТЮФ Тюринген Украина» и согласно установленному расписанию), так и в закрытом формате (на территории Заказчика и в установленные Заказчиком сроки).