18-20.02.2020 Завершился курс внутренних аудиторов СМК по ISO 9001

В ООО «ТЮФ Тюринген Украина» прошел открытый курс обучения специалистов по системам менеджмента качества на тему «Внутренний аудитор систем менеджмента качества согласно требованиям ISO 9001:2015 и ISO 19011:2018».

Анатолий Титаренко, ведущий аудитор и преподаватель ООО «ТЮФ Тюринген Украина»

Занятия проходили в г. Киев в период с 18 по 20 февраля 2020 года. Курс читал Анатолий Титаренко, ведущий аудитор и преподаватель ООО «ТЮФ Тюринген Украина». Участники тренинга получили знания о том, как планировать и проводить внутренние аудиты СМК, результативно управлять процессами и повышать производительность у себя на предприятиях.

Слушателям понравилась подача материала и примеры, построенные на личном опыте преподавателя, как аудитора сертификационного органа, а именно: на многолетней практике проведения сертификационных и наблюдательных аудитов систем менеджмента качества на предприятиях из разных отраслей промышленности.

18-20.02.2020 Завершился курс внутренних аудиторов СМК по ISO 9001

Принять участие в тренингах ООО «ТЮФ Тюринген Украина» можно подав заявку по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или с помощью электронной формы «Регистрация участников» на нашем сайте. Обучение возможно в открытом формате по установленному расписанию, а также в закрытом формате согласно оговоренным в индивидуальном порядке условиям. За справками, пожалуйста, обращайтесь в отдел обучения по телефону +38(063) 169-67-12.