26-28.02.2020 Завершился курс внутренних аудиторов СМПБ по ISO 45001

Участие в курсе приняли специалисты, уполномоченные руководством предприятий проводить внутренние аудиты систем менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

28.02.2020 в г. Киев завершился трехдневный тренинг от компании ООО «ТЮФ Тюринген Украина» на тему «Внутренний аудитор систем менеджмента профессиональной безопасности в соответствии с требованиями ISO 45001:2018 и ISO 19011:2018»

Обучение проводилось в открытом формате. Лектор: Анатолий Титаренко, сениор-аудитор ООО «ТЮФ Тюринген Украина».

Практическая часть обучения состояла из заданий по темам: «Составление Плана аудита для процессов и функций организации», «Подготовка и проведение аудита в структурном подразделении», «Разработка Карты процесса».

Слушатели получили теоретические знания и практические навыки, которые помогут им максимально результативно организовывать и проводить внутренние аудиты на соответствие требованиям международного стандарта ISO 45001:2018 с использованием руководящих указаний ISO 19011:2018 по аудиту систем менеджмента.

Тренинг завершился письменным тестированием и выдачей сертификатов об участии в обучении. По результатам проверки письменных тестов слушатели, успешно сдавшие экзамен, получат сертификаты установленного образца, подтверждающие соответствие квалификационным требованиям по данной тематике.

Зарегистрироваться на курсы обучения ООО «ТЮФ Тюринген Украина» можно подав заявку по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или с помощью электронной формы «Регистрация участников» на нашем сайте. Тренинги проходят в двух форматах: открытом – согласно установленному графику, закрытом (корпоративном) – согласно оговоренным в индивидуальном порядке условиям.

Для уточнения организационных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в отдел обучения по телефону +38(063) 169-67-12.