Уважаемые посетители сайта и контрагенты ООО «ТЮФ Тюринген Украина» (TÜV Thüringen Ukraine)!

Пожалуйста, соблюдайте осторожность! В последнее время зафиксированы случаи мошенничества с использованием бренда TÜV Thüringen Ukraine, включая графический и текстовый контент компании.

Мошенничество

В связи с этим официально заявляем, что ООО «ТЮФ Тюринген Украина» не имеет никакого отношения к лицам, действующим от имени компании GCERT BALTIC Ltd. (GCERTI), а также к любым другим лицам, компаниям и сайтам, которые могут осуществлять свою деятельность, ссылаясь на бренд TÜV Thüringen Ukraine.

https://tuv-thuringen.com.ua/ - единственный официальный сайт компании ООО «ТЮФ Тюринген Украина», которая в свою очередь является единственным в Украине филиалом / представительством Общества технического надзора Тюрингии TÜV Thüringen e.V. (Германия).

Только ООО «ТЮФ Тюринген Украина» имеет право использовать в своей деятельности бренд TÜV Thüringen Ukraine и TÜV Thüringen e.V.

ООО «ТЮФ Тюринген Украина» не отвечает по обязательствам за действия неустановленных лиц, которые размещают в сети Интернет, посредством электронной рассылки или другим способом контент от имени TÜV Thüringen Ukraine, используя его для совершения мошеннических действий.

Вся переписка от лица TÜV Thüringen Ukraine ведется с официальных серверов компании (tuv-thuringen.com.ua и tuev-thueringen.de). В случае получения писем с бесплатных почтовых серверов или серверов отличных от вышеуказанных, настоятельно рекомендуем игнорировать такие сообщения и не вступать в какие-либо договорные отношения с отправителями.

По всем вопросам следует обращаться на официальный адрес TÜV Thüringen Ukraine:

ООО «ТЮФ Тюринген Украина»

03035, Украина, г. Киев, ул. Митрополита Василия Липковского, 45, оф. 802

Идентификационный код: 42994417

т/с: UA343005280000026009455067817 в АО «ОТП Банк»

Телефон офиса в г.Киев: +38(063) 169-67-12

Также смотрите наши контакты на официальном сайте группы компаний TÜV Thüringen e.V. https://www.tuev-thueringen.de/

Заранее благодарим Вас за любую информацию о случаях неправомерного использования бренда TÜV Thüringen Ukraine. Сообщить данную инфомацию можно через «Форму обратной связи» на сайте либо позвонив по тел.: +38(063) 169-67-12

Будьте бдительны!

Вашему вниманию предоставляем несколько скриншотов сайта мошенников https://gcerti.com.ua/ до удаления информации о TÜV Thüringen Ukraine. С данного ресурса осуществлялась рассылка приглашений на участие в тендере, информацию об этом мы получили от одного из наших клиентов: