COVID-19. Предоставление услуг в условиях карантина

Уважаемые посетители сайта и контрагенты!

COVID-19. Предоставление услуг в условиях карантина

В условиях карантина, установленного в Украине для предотвращения распространения случаев заражения вирусом COVID-19, ООО «ТЮФ Тюринген Украина» обеспечивает процесс коммуникации и оказания услуг в максимально возможном объеме.

ООО «ТЮФ Тюринген Украина» проводит плановые работы по ранее взятым на себя договорным обязательствам и заключает новые сделки. При этом применяются только те методы и способы оказания услуг, которые позволяют обеспечить безопасность сотрудников компании и избежать рисков для здоровья окружающих.

Такие очные услуги, как аудит систем менеджмента и обучение внутренних аудиторов, сейчас частично предоставляются в режиме онлайн. Выполнение работ, требующих личного присутствия специалиста, обсуждается в индивидуальном порядке и зависит от локации, установленных ограничений на передвижение транспорта, принятия необходимых мер безопасности принимающей стороной.

Чтобы поддерживать непрерывную работу компании с 09.00 до 18.00, в офисе присутствуют дежурные сотрудники. Прием звонков и электронных сообщений, прием и отправка корреспонденции курьерской службой и Укрпочтой осуществляется в обычном режиме. Со специалистами, которые переведены на дистанционный режим работы, можно, без лишних неудобств, связаться по всем доступным каналам связи.

COVID-19. Предоставление услуг в условиях карантина

Сейчас мы стараемся быть доступными и полезными для Вас на сколько это возможно. По мере снятия карантинных мер в стране, наша компания будет максимально оперативно возвращаться к привычному режиму работы.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по организации процесса оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону +38(044) 227-62-32, электронной почте или через форму обратной связи.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. Желаем всем терпения и скорейшего возвращения на рабочие места!