Обзорные вебинары TUV по ISO 9606, EN 1090, ISO 3834, ISO 15614, ISO 5817 и СЕ-маркировке

В 2021 году эксперты немецкого нотифицированного органа TÜV Thüringen e.V. проведут ряд бесплатных обзорных вебинаров касательно порядка и основных составляющих процесса сертификации/аттестации сварщиков и сварочного производства на соответствие требованиям международных и европейских стандартов и норм, а также по вопросам СЕ-маркировки.

Даты и темы вебинаров:

22.02.2021 - СЕ маркировка строительных металлоконструкций. С чего начать?

29.03.2021 - Аттестация сварщиков согласно ISO 9606. Что важно знать?

26.04.2021 - Что такое WPS? Как ее составить?

24.05.2021 - Что такое WPQR? Как ее составить?

29.06.2021 - Краткий обзор требований EN 1090-1 (стальные и алюминиевые конструкции).

27.09.2021 - Краткий обзор требований ISO 3834 (система обеспечения качества в сварочном производстве).

12.11.2021 - Аттестация технологического процесса сварки согласно ISO 15614. Недопустимые дефекты при сварке согласно ISO 5817.

Продолжительность вебинаров: 2 часа, начало в 11:00 (Киевское время)

Целевая аудитория:

Координаторы сварочных работ, главные сварщики, специалисты по вопросам сертификации, руководители предприятий.

Цель:

• Предоставить краткий пошаговый обзор процесса подготовки к сертификации сварочного персонала и производства, включая производство металлоконструкций с/без применения сварки;
  • Сформировать у аудитории понимание ключевых требований к сварочной документации, квалификации персонала, используемым материалам, качеству сварки и т.п.

Спикеры:

Эксперты направления промышленных сервисов TÜV Thüringen e.V.: В. Кухарчук, Д. Полянский.

Условия участия:

Вебинары состоятся на он-лайн площадке Zoom. Форма участия бесплатная.

За справками, пожалуйста, обращайтесь по тел. +38(063) 169-67-12 или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также следите за анонсами вебинаров на нашем сайте.