Открыт набор на курс обучения специалистов по НАССР, ISO 22000 и FSSC 22000

Уважаемые дамы и господа!

Открыт набор на курс обучения специалистов по  НАССР, ISO 22000 и FSSC 22000

ООО «ТЮФ Тюринген Украина» приглашает получить образование в сфере управления пищевой безопасностью в рамках учебного курса «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Схема сертификации, признанная GFSI – FSSC 22000, ver.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Требования ISO 19011:2018».

Даты курса: 24-27.03.2020 г.

Место проведения: г. Киев

Целевая аудитория:

специалисты, ответственные за проведение внутренних аудитов систем менеджмента пищевой безопасности предприятий, аудитов поставщиков в цепочке поставок «производитель-потребитель».

Тренинг состоит из модулей определенного уровня сложности, что позволяет участникам выбрать наиболее подходящие для себя темы:

Модуль 1 «Обзор и требования стандарта ISO 22000:2018. Принципы НАССР»;

Модуль 2 «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Обзор и требования стандарта ISO 22000:2018. Особенности перехода. Принципы НАССР. Требования ISO 19011:2018»;

Модуль 3 «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Схема сертификации признанная GFSI – FSSC 22000, ver.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Требования ISO 19011:2018».

Содержание курса:

24-25.03.2020 г. / Модуль 1

  • Стандартизация требований к системам управления безопасностью пищевых продуктов на базе требований ISO22000:2018, HACCP и Codex Alimentarius;
  • Отличия стандарта ISO22000 версии 2018 года в сравнении с версией 2005 года;
  • Ключевые требования ISO22000:2018

26.03.2020 г. / Модуль 2

  • Процесс аудита систем менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 19011:2018. Виды аудитов (аудит систем менеджмента, аудит поставщиков, аудит процессов, аудит продуктов);
  • Понятие внутреннего аудита. Создание программы и плана аудита;
  • Коммуникация и проведение интервью;
  • Компетентность и оценивание внутренних аудиторов;
  • Деятельность по аудиту;
  • Проведение анализа несоответствий.

27.03.2020 г. / Модуль 3

  • Принципы, шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно схеме сертификации FSSC 22000, обзор основных требований FSSC 22000 (версия 5);
  • Требования технических спецификаций ISO 22002-1/4 и дополнительных требований FSSC 22000.

Оценка знаний участников курса осуществляется путем письменного тестирования. Слушатели, успешно сдавшие экзамен, получат сертификаты установленного образца.

Питание участников и раздаточные материалы входят в стоимость обучения.

По вопросам стоимости и организации участия, пожалуйста, обращайтесь в отдел обучения по телефону +38(063) 169-67-12 или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..