Открыт набор на курс обучения специалистов по НАССР, ISO 22000 и FSSC 22000
Уважаемые дамы и господа!
ООО «ТЮФ Тюринген Украина» приглашает получить образование в сфере управления пищевой безопасностью в рамках учебного курса «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Схема сертификации, признанная GFSI – FSSC 22000, ver.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Требования ISO 19011:2018».
Даты курса: 24-27.03.2020 г.
Место проведения: г. Киев
Целевая аудитория:
специалисты, ответственные за проведение внутренних аудитов систем менеджмента пищевой безопасности предприятий, аудитов поставщиков в цепочке поставок «производитель-потребитель».
Тренинг состоит из модулей определенного уровня сложности, что позволяет участникам выбрать наиболее подходящие для себя темы:
Модуль 1 «Обзор и требования стандарта ISO 22000:2018. Принципы НАССР»;
Модуль 2 «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Обзор и требования стандарта ISO 22000:2018. Особенности перехода. Принципы НАССР. Требования ISO 19011:2018»;
Модуль 3 «Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности. Схема сертификации признанная GFSI – FSSC 22000, ver.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Требования ISO 19011:2018».
Содержание курса:
24-25.03.2020 г. / Модуль 1
- Стандартизация требований к системам управления безопасностью пищевых продуктов на базе требований ISO22000:2018, HACCP и Codex Alimentarius;
- Отличия стандарта ISO22000 версии 2018 года в сравнении с версией 2005 года;
- Ключевые требования ISO22000:2018
26.03.2020 г. / Модуль 2
- Процесс аудита систем менеджмента пищевой безопасности согласно ISO 19011:2018. Виды аудитов (аудит систем менеджмента, аудит поставщиков, аудит процессов, аудит продуктов);
- Понятие внутреннего аудита. Создание программы и плана аудита;
- Коммуникация и проведение интервью;
- Компетентность и оценивание внутренних аудиторов;
- Деятельность по аудиту;
- Проведение анализа несоответствий.
27.03.2020 г. / Модуль 3
- Принципы, шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно схеме сертификации FSSC 22000, обзор основных требований FSSC 22000 (версия 5);
- Требования технических спецификаций ISO 22002-1/4 и дополнительных требований FSSC 22000.
Оценка знаний участников курса осуществляется путем письменного тестирования. Слушатели, успешно сдавшие экзамен, получат сертификаты установленного образца.
Питание участников и раздаточные материалы входят в стоимость обучения.
По вопросам стоимости и организации участия, пожалуйста, обращайтесь в отдел обучения по телефону +38(063) 169-67-12 или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..