05-08.05.2020 Завершился онлайн-курс внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
08.05.2020 завершился четырехдневный курс онлайн-обучения для специалистов пищевой промышленности на тему «Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Схема сертификации, признанная GFSI – FSSC 22000, v.5 (ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009). Требования ISO 19011:2018».
Занятия проходили в формате вебинара. Курс читала Лаврентьева Ольга Михайловна, ведущий аудитор ООО «ТЮФ Тюринген Украина».
В вебинаре принимали участие представители компаний перерабатывающей отрасли и сферы общественного питания: начальник отдела аудита операционной деятельности, заведующий контрольно-производственной лабораторией, техник-оператор электронного оборудования, консультант, заместители директоров по качеству и производству.
Преподаватель отметила высокий уровень подготовки и опыт специалистов, а также то, что они работают на предприятиях, которые прошли аудит системы HACCP, сертификацию по ISO 22000, сертификацию по FSSC 22000.
Группа получила новые знания и выполнила необходимые практические упражнения по следующим пунктам:
- Стандартизация требований к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на базе требований стандарта ISO 22000:2018, принципов HACCP;
- Основные требования стандарта ISO 22000:2018. Изменения версии ISO 22000:2018 в сравнении с версией 2005 года;
- Обзор основных требований схемы сертификации FSSC 22000, v.5. Внедрение СМБПП и сертификация по схеме FSSC;
- Требования к проведению внутреннего аудита и деятельность внутреннего аудитора СМБПП от «А» до «Я».
Участники вебинара порадовали своей активностью, проявив особый интерес к требованиям новых версий ISO 22000 и FSSC, а также к процессу подготовки к аудиту контекста организации в СМБПП. Они высоко оценили полезность и новизну полученной информации, остались довольны объемом и подачей материала, а также отметили простоту и удобство используемой онлайн-площадки.
По вопросам обучения в ООО «ТЮФ Тюринген Украина», пожалуйста, обращайтесь по телефону +38(063) 169-67-12 или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Расписание вебинаров, доступных в настоящее время, смотрите на нашем сайте.